VD_OMNI PS.2013.0025 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI qui a été sanctionné pour divers manquements. On ne saurait lui reprocher de ne pas s'être présenté aux postes qui lui ont été assignés, dès lors que ces derniers n'étaient pas adaptés à son état de santé. La sanction prononcée pour ce motif sera dès lors annulée. L'état de santé de l'intéressé n'excuse en revanche pas ses autres manquements (non-remise des recherches d'emploi et abandon d'une mesure de marché au travail). Les sanctions prononcées pour ces motifs seront dès lors confirmées dans leur principe; certaines sont en revanche excessives et doivent être réduites. Recours partiellement admis.