VD_OMNI PS.2013.0021 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ et B.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR de la Broye-Vully | Les recourants, soit un couple, qui ne collaborent pas avec le CSR et ont été dûment avertis des conséquences d'une absence de collaboration, ne rendent pas vraisemblable le besoin d'aide qu'ils font valoir; un faisceau d'indices laisse au contraire présumer qu'ils dissimulent des éléments de revenus ou de fortune. L'autorité intimée n'a ainsi pas violé la loi en confirmant la suppression des prestations du RI des recourants. Recours rejeté.