VD_OMNI PS.2013.0020 vom 18. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile bénéficiant d'un logement individuel, avec sa compagne et sa fille. A la suite de la rupture du couple, le requérant est replacé dans un logement collectif (sa compagne et sa fille demeurant dans un logement individuel). Rejet confirmé de la demande de transfert du requérant dans un logement individuel. Les raisons médicales et familiales invoquées sont insuffisantes.