VD_OMNI PS.2013.0012 vom 23. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Division asile Service de la population | Recours d'un bénéficiaire de l'aide d'urgence contre la décision qui lui attribue une place dans un lieu d'hébergement collectif. Même si depuis le dépôt du recours, le lieu d'hébergement a changé (abri PC au lieu d'un sleep-in), le recourant conserve un intérêt digne de protection à recourir, car il n'y a pas eu de changement significatif de ses conditions d'hébergement. Rappel selon lequel un hébergement dans un lieu collectif ne viole ni la Cst ni la CEDH. Le recourant, adulte encore jeune, vivant seul, ne prétend pas que son état de santé ou sa situation personnelle justifieraient l'octroi de prestations supérieures au minimum de l'aide d'urgence (consid. 2). La présente contestation ne portant que sur la question de l'aide d'urgence pour l'hébergement, il n'y a pas lieu de se prononcer sur d'autres prestations, comme l'accès à une structure d'accueil de jour (consid. 3). Recours de droit public rejeté par arrêt du Tribunal fédéral du 3 juin 2014 (8C_466/2013).