VD_OMNI PS.2013.0010 vom 11. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérants d'asile déboutés, la recourante et ses deux enfants sont hébergés depuis un an et demi dans un foyer que l'EVAM met à la disposition des familles, où ils disposent d'une grande chambre. Bien que la commission critères de vulnérabilité ait estimé que leur maintien en foyer était incompatible avec l'état de santé de la recourante, en raison de l'impact du climat d'insécurité ressenti sur sa santé psychique, l'autorité intimée n'a pas excédé son pouvoir d'appréciation en confirmant le rejet de leur demande de transfert en logement individuel. Toutefois, dans l'hypothèse où l'évolution de l'état de santé de la recourante s'avérait défavorable, il n'est pas exclu que la situation actuelle doive être revue.