VD_OMNI PS.2013.0007 vom 24. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social régional de Vevey | Demande de suivre un premier module d'un cours de formation d'adultes. Refus de l'ORP confirmé. La requérante, sans emploi stable depuis dix ans, dispose d'un CFC dans le domaine de la vente. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (ATF 8C_559/2013 du 4 septembre 2013).