VD_OMNI PS.2013.0006 vom 1. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Recours contre une sanction prononcée pour retard dans la remise des justificatifs de recherches d'emploi. Sanction justifiée car les problèmes de santé invoqués par la recourante sont postérieurs au délai légal de remise des recherches d'emploi.La version donnée tardivement par la recourante selon laquelle elle aurait remis ses recherches d'emploi à sa fille en temps utile pour les déposer dans le délai ne saurait pas davantage être retenue. Faute légère en l'absence d'antécédents, de sorte que la sanction est ramenée au minimum légal. Recours partiellement admis.