VD_OMNI PS.2013.0005 vom 16. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision de refus du RI, au motif que la recourante n'a pas transmis au Centre social régional (CSR) toutes les informations nécessaires à établir son indigence. La recourante a violé l'obligation de renseigner que la loi lui impose en omettant de transmettre au CSR des relevés de comptes bancaires, puis une autorisation de renseigner dûment signée. De plus, le CSR était fondé à émettre des doutes sur la composition du ménage de la recourante, dès lors qu'il a été informé par le Contrôle des habitants d'un changement d'adresse concernant le fils de celle-ci. Quand bien même son fils n'aurait jamais quitté son domicile, la recourante se devait d'en informer clairement le CSR, ce qu'elle a omis de faire. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral irrecevable, faute de motivation suffisante (ATF 8C_448/2013 du 10 juillet 2013).