VD_OMNI PS.2013.0002 vom 8. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le recourant conteste l'absence de domicile vaudois alors que l'autorité intimée considère qu'il a été domicilié à Fribourg. En allant s'installer, après avoir été expulsé de l'appartement qu'il louait à Montreux, durant plusieurs mois chez sa mère à Fribourg, le recourant a formé avec cette dernière une communauté de type familial au sens de l'art. 28 al. 2 RLASV, manifestant ainsi son intention de rester à Fribourg. Il ne peut donc pas être considéré comme une personne sans domicile. Partant, c'est à juste titre que le CSI de Montreux-Veytaux a estimé que le recourant n'avait plus droit au RI pendant la période où il n'était plus domicilié à Montreux.