VD_OMNI PS.2013.0001 vom 27. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Rejet du recours d'une jeune femme, célibataire, sans enfant, en bonne santé, au bénéfice de l'aide d'urgence (hébergement en foyer collectif à Vevey) contre le refus de lui attribuer un logement individuel.