VD_OMNI PS.2012.0106 vom 11. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement d'Aigle, Centre social régional de Bex | Recours de l'assurée contre la réduction de 15% de son forfait RI pendant 3 mois pour ne pas avoir remis la preuve de ses recherches d'emploi à temps. Le fait d'avoir pensé en l'espèce que sa participation à un cours de l'ORP consistant à faire des recherches d'emploi la levait de l'obligation de communiquer la preuve de ces recherches à l'ORP constitue une erreur excusable au sens de l'art. 26 OACI. Admission du recours.