VD_OMNI PS.2012.0104 vom 1. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Les éléments du dossier permettent de conclure à l'existence d'un concubinage entre la recourante et son compagnon à un degré de vraisemblance suffisant et ce, même si tous deux prétendent ne plus vivre ensemble. Dès lors que l'intéressée a dissimulé ces informations et que son concubin n'a pas signé de demande de RI ni établi son indigence, l'autorité intimée n'a pas violé la loi en confirmant la suppression des prestations du RI de la recourante. Recours rejeté.