VD_OMNI PS.2012.0103 vom 6. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Recous pour déni de justice interjeté auprès de l'autorité intimée, Service de prévoyance et d'aide sociale (SPAS), en raison de la prétendue inaction du Centre social régional (CSR). Dans la mesure où le CSR a rendu sa décision deux semaines après le dépôt du recours pour déni de justice, c'est avec raison que le SPAS a constaté que celui-ci n'avait plus d'objet. Le fait que ce n'est apparemment qu'après avoir été interpellé par le SPAS que le CSR a rendu sa décision ne modifie pas cette situation. Recours rejeté.