VD_OMNI PS.2012.0102 vom 4. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ et Y.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Bex | Bénéficiaires du RI qui annoncent avoir touché un gain de loterie, mais refusent d'indiquer la manière dont ils l'ont utilisé, avant d'obtempérer devant le SPAS. Confirmation du calcul effectué par le SPAS pour conclure que, sur la base du revenu supplémentaires des recourants, le RI devait leur être refusé pendant une période déterminée (consid. 4).