VD_OMNI PS.2012.0100 vom 15. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | L'assistance judiciaire ne comprend pas la prise en charge de frais de secrétariat.