VD_OMNI PS.2012.0098 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile débouté au bénéfice de l'aide d'urgence, qui conteste son transfert dans un foyer collectif. Aucun des certificats médicaux produits par le recourant ne contient une contre-indication médicale absolue à son hébergement au sein d'une structure collective. Recours rejeté.