VD_OMNI PS.2012.0097 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision de réduction de 15% du RI durant 6 mois, au motif que la recourante à violé son obligation de fournir des renseignements complets sur sa situation financière. Elle a en effet dissimulé l'existence de plusieurs comptes. C'est donc à juste titre que le CSR a réclamé le remboursement des montants indûment perçus; la sanction retenue par l'autorité intimée est conforme à l'art. 45 LASV. Recours rejeté.