VD_OMNI PS.2012.0093 vom 29. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Recours rejeté contre une décision du SPAS de remboursement des aides versées de manière indue. La recourante qui n'a pas annoncé avoir perçu une bourse d'étude en même temps que les prestations sociales ne peut se prévaloir de sa bonne foi de sorte qu'il n'est pas nécessaire d'examiner si l'obligation de rembourser la mettrait dans une situation financière difficile (art. 41 LASV). Calcul du montant à rembourser confirmé.