VD_OMNI PS.2012.0091 vom 25. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ et B.X.________I/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Rejet du recours contre une décision portant sur le remboursement de l'aide sociale versée. Il est établi que les recourants ont dissimulé aux services sociaux l'existence de revenus perçus de la part d'un membre de leur famille (via compte bancaire et/ou procuration générale). L'utilisation exclusive de ces revenus en faveur de tiers ne saurait être admise en l'espèce dès lors que les relevés du compte récipiendaire de l'aide publique trahissent d'importantes dépenses somptuaires effectuées en faveur des intéressés. Violation évidente du devoir de collaborer à l'établissement des faits pertinents. Recours au Tribunal fédéral irrecevable par arrêt du 25 mars 2013 (ATF 8C_151/2013).