VD_OMNI PS.2012.0090 vom 31. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Recours d'une bénéficiaire du RI contre la décision lui demandant de cesser son activité d'indépendante considérée comme non-viable. La recourante a obtenu une aide durant 12 mois et son activité d'indépendante n'est pas viable. A ce double, l'autoritié intimée était fondée à ne pas entrer en matière sur ses prétentions. Rejet du recours.