VD_OMNI PS.2012.0089 vom 30. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Ressortissant togolais qui conteste devoir payer à l'EVAM le montant du nettoyage de son logement ainsi que le remplacement de fournitures pour la salle de bains. Les documents relatifs à l'état des lieux de sortie ont été valablement établis et communiqués au recourant. Il ressort par ailleurs de ces documents que l'appartement était sale et que des objets devaient être remplacés dans la salle de bain. Recours rejeté.