VD_OMNI PS.2012.0088 vom 1. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile hébergé dans le foyer collectif de l'EVAM à Vevey. Son mauvais état de santé (dépression moyenne, épilepsie et syndrome de dépendance au cannabis) justifie de le transférer dans le foyer collectif de Leysin, où il pourra bénéficier d'une plus grande tranquilité et de soins adéquats. Prise en compte des préavis médicaux (notamment de la Commission des critères de vulnérabilité de la PMU). Refus du transfert dans un logement individuel confirmé. Rejet du recours.