VD_OMNI PS.2012.0087 vom 19. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Rejet du recours déposé par un ressortissant afghan bénéficiaire de l'aide d'urgence visant à l'octroi d'un logement individuel. Ni les problèmes psychiques rencontrés par le recourant, ni son orientation sexuelle ne commandent de procéder à un nouvel examen de son cas par la Commission de vulnérabilité. Selon toute vraisemblance, la pathologie dont il souffre est étrangère à ses conditions actuelles d'hébergement. C'est dès lors à bon droit que l'autorité intimée a placé celui-ci dans une structure collective destinée spécifiquement à l'accueil des personnes célibataires et sans enfant.