VD_OMNI PS.2012.0084 vom 11. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision de suppression du RI, au motif que la recourante n'a pas transmis au Centre social régional (CSR) les documents nécessaires à la révision annuelle de son dossier, malgré plusieurs rappels et avertissements. La recourante a violé l'obligation de renseigner que la loi lui impose en omettant de transmettre au CSR des relevés de comptes bancaires, puis une autorisation de renseigner dûment signée. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral irrecevable, faute de motivation suffisante (8C_51/2013).