VD_OMNI PS.2012.0077 vom 17. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | La recourante, ayant annoncé le départ chez son père d'un des trois enfants mineurs qui compose son ménage, n'est pas parvenue à apporter la preuve qu'elle avait en réalité conservé la garde de son fils en dépit de ses déclarations. Confirmation de la décision du SPAS, adaptant le forfait RI de la recourante à la nouvelle composition du ménage, dès lors que le père de l'enfant, dépendant également de l'aide sociale, a bénéficié d'une adaptation de son forfait RI pour tenir compte de la présence de son fils à son domicile. Le SPAS pouvait se fier aux documents remis par la recourante, qui attestaient clairement du changement de lieu de résidence de son fils, les explications données ultérieurement manquant au surplus de cohérence (consid. 3).