VD_OMNI PS.2012.0073 vom 20. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Département de l'économie et du sport | Ressortissant éthiopien dont la demande d'asile a été définitivement rejetée en mai 2012 qui ne fait pas opposition à la décision de l'EVAM de ne plus prendre en charge le loyer de son appartement, mais s'oppose aux décisions subséquentes lui attribuant une place dans une structure d'hébergement collectif. Quelques jours après avoir recouru contre la décision du directeur de l'EVAM devant le DECS, le recourant saisit la CDAP en concluant à ce qu'elle ordonne à l'EVAM de payer le loyer de son appartement jusqu'à droit connu sur la procédure au fond et qu'elle constate une violation de la CEDH. Recours déclaré irrecevable, faute de décision attaquable au sens de l'art. 92 al. 1 LPA-VD.