VD_OMNI PS.2012.0070 vom 27. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Division asile Service de la population | Le fait qu'un requérant d'asile à l'aide d'urgence, qui ne sollicite pas la prestation relative à l'hébergement, doive se rendre plusieurs fois par jour dans un foyer pour prendre ses repas et pour la distribution de vêtement n'est pas contraire à l'art. 12 Cst. Ses problèmes de dépression, de même que les problèmes d'estomac qu'il invoque, ne remettent pas en cause cette appréciation. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 10 janvier 2014 (ATF 8C_102/2013).