VD_OMNI PS.2012.0069 vom 18. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Département de l'économie et du sport, Etablissement vaudois d'accueil des migrants (EVAM) | Ressortissant chinois qui conteste devoir payer à l'EVAM le montant du nettoyage de son logement, après son déménagement. Il convient de s'en tenir à l'état des lieux et à la convention de sortie, tous deux signés par le recourant et dont une copie lui a été remise immédiatement, au vu desquels le nettoyage du logement était insuffisant au moment de la sortie de l'intéressé. Recours rejeté.