VD_OMNI PS.2012.0066 vom 29. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile débouté ayant déposé une demande de reconsidération; rejet de cette dernière demande par l'ODM puis annulation de cette décision par le TAF, qui, à titre de mesures provisionnelles, a suspendu l'exécution du renvoi. S'agissant d'une suspension dans le cadre d'une procédure extraordinaire, le recourant est toujours soumis au régime de l'aide d'urgence et ne peut bénéficier de l'aide sociale. Le logement de requérants d'asile déboutés dans des abris de protection civile ne constitue pas en soi une atteinte à la dignité humaine ou au respect de la vie privée et familiale. Le recourant n'établissant par ailleurs pas qu'il est atteint dans sa santé, il ne peut bénéficier d'une prise en charge particulière. Rejet du recours.