VD_OMNI PS.2012.0063 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ et B.X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Rejet du recours d'une famille au bénéfice de l'aide d'urgence contre le refus de lui attribuer un logement individuel. L'autorité intimée n'a pas violé le droit d'être entendu des recourants en ne requérant pas un nouveau préavis de la Commission critères de vulnérabilité, car les certificats médicaux produits avant la décision attaquée n'apportent aucun élément nouveau décisif par rapport à ceux dont disposait la Commission précitée lorsqu'elle s'est prononcée. Par ailleurs, même si la recourante a fait un tentamen postérieurement à la décision litigieuse, les psychiatres qui l'ont soignée relèvent qu'elle présente un trouble dépressif récurrent et un état de stress post-traumatique, soit les mêmes troubles que par le passé, ces derniers s'étant aggravés. Ils ne recommandent pas un logement individuel, mais uniquement un changement de lieu de vie dans un environnement sécurisant, ce qui est le cas, les recourants s'étant vus attribuer des places dans un foyer de l'EVAM à Lausanne.