VD_OMNI PS.2012.0062 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Bénéficiaire du RI sanctionnée d'une réduction de 15% pendant 4 mois de son forfait mensuel d'entretien pour avoir refusé une mesure de placement. Recours partiellement admis, la mesure étant portée à une réduction de 15% durant 2 mois, rien ne justifiant de s'écarter du minimum légal, la recourante n'étant pas une récidiviste et s'étant par la suite présentée à la mesure qui lui avait été proposée.