VD_OMNI PS.2012.0059 vom 8. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Refus de l'EVAM de rembourser à la recourante, titulaire d'un permis d'admission provisoire et au bénéfice de l'assistance, des factures relatives à une période révolue. La recourante a manqué par négligence de communiquer en temps utile à l'EVAM les factures litigieuses, de sorte que l'autorité n'est pas tenue de les assumer. Il n'y a pas lieu de déroger au principe selon lequel les prestations d'aide sociale ne peuvent être accordées à titre rétroactif. Recours rejeté.