VD_OMNI PS.2012.0058 vom 22. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Personne âgée de 59 ans, bénéficiant du RI depuis trois ans, et qui ne retrouve pas d'emploi. Le fait de ne pas suivre un programme d'insertion et, plus généralement, de considérer que toutes les mesures proposées sont vouées à l'échec compte tenu de son âge, est passible de sanction. En l'occurrence, une réduction du forfait RI de 15% pendant quatre mois n'est pas disproportionnée. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (ATF 8C_1020/2012 du 1er janvier 2013).