VD_OMNI PS.2012.0055 vom 28. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile débouté, le recourant ne peut bénéficier de l'aide sociale, mais uniquement de l'aide d'urgence. Le logement de requérants d'asile déboutés dans des abris de protection civile ne constitue pas en soi une atteinte à la dignité humaine ou au respect de la vie privée et familiale. Le recourant n'établissant par ailleurs pas qu'il est atteint dans sa santé, il ne peut bénéficier d'une prise en charge particulière. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral devenu sans objet par arrêt du 28 mars 2013 (ATF 8C_958/2012).