VD_OMNI PS.2012.0053 vom 30. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI qui fait l'objet d'une 3ème décision de réduction de son forfait mensuel d'entretien, au motif qu'il n'aurait pas transmis dans le délai légal ses recherches d'emploi pour le mois de janvier 2012. Recours de l'intéressé. Il résulte des pièces produites que le recourant présentait une incapacité de travailler à partir du 11 janvier 2012 jusqu'au-delà du 31 janvier 2012. L'autorité intimée ne pouvait reprocher au recourant d'être resté inactif durant les 10 premiers jours de janvier, dès lors que sans sa maladie, il aurait eu le temps de faire les dix à douze offres d'emploi correspondant au minimum que l'on pouvait attendre de lui durant les 21 derniers jours de janvier. Recours admis et décision annulée.