VD_OMNI PS.2012.0051 vom 12. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux, Office régional de placement de la Riviera | Confirmation des deux décisions réduisant le forfait RI du recourant, en suivi professionnel auprès de l'ORP, de 25% pour une période de quatre mois, au motif que ce dernier, déjà sanctionné à deux autres reprises pour les mêmes raisons, n'a pas effectué suffisamment de recherches d'emploi durant deux mois consécutifs.