VD_OMNI PS.2012.0045 vom 25. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Morges-Aubonne, Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Le Service de l'emploi, comme autorité de recours des décisions rendues par les Offices régionaux de placement, doit veiller à l'établissement exact et complet des faits déterminants pour l'issue de la cause; la très grande vraisemblance d'un fait peut suffire, et il convient de tenir compte de l'obligation des parties de collaborer à la constatation des faits dont elles entendent déduire des droits. Le recourant qui a produit un certificat médical dont la validité est douteuse ne peut simplement renvoyer l'autorité à investiguer à ce sujet, sans offrir la moindre explication ou offre de preuve à cet égard (consid. 2). Recours au Tribunal fédéral irrecevable (ATF 8C_1011/2012 du 21 février 2013).