VD_OMNI PS.2012.0043 vom 21. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | La recourante a tardé à apporter la preuve que les conditions d'octroi des avances sur pensions alimentaires étaient remplies. Décision du BRAPA lui refusant des prestations rétroactives, compte tenu de son manque de collaboration et de l'absence de circonstances exceptionnelles justifiant un versement rétroactif des avances sur pensions alimentaires, rejet du recours et confirmation de la décision entreprise.