VD_OMNI PS.2012.0042 vom 9. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Recours contre une décision du DECS déclarant irrecevable le recours formé par l'intéressée à l'encontre d'un courrier de l'EVAM, ce courrier ne créant, ne modifiant, n'annulant ni ne constatant de droits ou d'obligations. Grande confusion sur le plan procédural; en particulier, l'EVAM a "suspendu" une décision antérieure alors qu'il aurait bien plutôt dû l'annuler, et l'on peut sérieusement douter que le recours devant l'autorité intimée porte, comme cette dernière l'a retenu, sur un courrier de l'EVAM - il pourrait porter sur une décision sur opposition du Directeur de l'EVAM antérieure. Quoi qu'il en soit, tant cette dernière décision sur opposition que les courriers subséquents de l'EVAM ne font que confirmer, respectivement prolonger, le délai imparti à la recourante pour faire valoir ses moyens; il ne s'agit dès lors pas de décisions susceptibles de recours. Recours rejeté.