VD_OMNI PS.2012.0040 vom 18. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social régional de Bex | Irrecevabilité du recours pour défaut de motivation.