VD_OMNI PS.2012.0039 vom 13. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional d'Yverdon-Grandson, B. Y.________ | Cette cohabitation ne semble également pas aller aussi loin que la communauté économique de type familial finançant les fonctions ménagères conventionnelles (gîte, couvert, lessive, entretien, télécommunications, etc.). Le tribunal est ainsi arrivé à la concusion que les frais de nourriture, tout comme les frais de télécommunication, ne sont pas partagés et que chacun assume ses propres dépenses personnelles. On se trouve donc dans une situation de colocation au sens de l'art. 28 al. 3 RLASV, sans que l'on puisse parler d'une communauté économique de type familial. Recours admis.