VD_OMNI PS.2012.0032 vom 17. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Revenu d'insertion (RI) versé par le CSI depuis 2006, à titre d'avance, à la recourante dans l'attente d'une décision de rente de l'assurance-invalidité (AI) et de prestations complémentaires (PC). Ensuite de l'octroi successif d'une rente AI et de PC, l'intéressée relève exclusivement du régime AI/PC depuis le 1er mai 2010, raison pour laquelle son droit au RI a valablement pris fin en avril 2010. Le CSI n'avait ainsi pas à lui rembourser, entièrement ou prorata temporis, diverses factures produites en juin 2010 en lien avec des frais de propriété, pour un total avoisinant les 4'500 fr.; les montants perçus par l'intéressée à titre rétroactif, pour près de 44'000 fr., devraient manifestement lui permettre d'assumer ces coûts. Recours rejeté.