VD_OMNI PS.2012.0021 vom 5. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Le retard d'une quinzaine de minutes de la recourante à un entretien avec son conseiller ORP ne justifie pas en l'espèce une réduction de ses prestations financières sans avertissement préalable, même si elle est également arrivée avec sept minutes de retard lors de son rendez-vous précédent. En effet, son retard est dû à des travaux difficilement prévisibles sur la route, elle n'a eu aucune absence ou retard injustifié lors de sa cinquantaine de rendez-vous précédents, et elle a pu joindre sa conseillère ORP par téléphone en arrivant au guichet et s'est entretenue avec elle de sa situation. Recours admis.