VD_OMNI PS.2012.0020 vom 9. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Ristourne de chauffage non déclarée au CSR. Confirmation de l'obligation de rembourser le montant indûment perçu. En revanche, compte tenu de la modicité du montant de l'indu (263 fr. 95) et de l'absence d'antécédent du recourant, la sanction prononcée, soit la réduction de 15% du forfait mensuel de l'intéressé pour une durée d'un mois, est excessive; un avertissement est suffisant.