VD_OMNI PS.2012.0019 vom 7. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le recourant, requérant d'asile débouté, remplit les conditions d'octroi de l'aide d'urgence (consistant ici dans la prise en charge de frais de logement et de la prime d'assurance-maladie). N'ayant plus le droit de travailler, il n'avait plus de revenus pour couvrir ses charges et les derniers montants versés par son employeur ne lui permettaient plus d'assumer son entretien. Ayant reçu deux décisions successives qui emportaient confirmation qu'il remplissait les conditions d'octroi de l'aide d'urgence, le recourant était en outre en droit de comprendre que ses frais de logement et d'assurance-maladie seraient pris en charge par l'administration. Recours contre la décision du DEC refusant la prise en charge des frais admis.