VD_OMNI PS.2012.0013 vom 4. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne | Bénéficiaire RI qui n'a pas fourni le nombre minimum mensuel requis de preuves de recherches d'emploi sur la période de deux mois entre son premier et deuxième entretien avec son conseiller ORP. Deux sanctions distinctes de réduction de 15 % de son forfait mensuel d'entretien pour deux mois chacune, soit quatre mois en tout. Recours partiellement admis. Il n'est pas admissible en l'espèce de rendre deux décisions distinctes. Compte tenu des circonstances, la sanction est réduite à une seule réduction de 15 % pour deux mois.