VD_OMNI PS.2012.0007 vom 9. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Rappel selon lequel l'étranger qui séjourne illégalement dans le canton de Vaud, comme c'est le cas du mari de la recourante, n'a pas droit au RI.