VD_OMNI PS.2012.0006 vom 13. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi | Recours contre une décision de l'ORP de Renens réduisant de 25% le forfait mensuel du recourant pour une période de deux mois pour le motif que ce dernier ne se serait pas présenté à un entretien durant sa période de vacances. Le recourant affirme ne jamais avoir reçu de convocation pour cet entretien. La seule présence au dossier de la copie d'une lettre de convocation n'autorise pas à conclure avec un degré de vraisemblance prépondérante qu'elle a été effectivement envoyée. En outre, les éléments figurant au dossier sur cette question sont contradictoires. Recours admis.