VD_OMNI PS.2012.0001 vom 10. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Cossonay- Orbe-La Vallée | Aucun élément du dossier ne permet de dire que le montant versé en février 2010 par la mère du recourant correspond à un revenu de son activité indépendante. Il y a au contraire présomption que ce montant constitue une contribution de cette dernière, qui doit être portée en déduction du montant alloué au titre de RI.