VD_OMNI PS.2011.0084 vom 30. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Décision du Service de l'emploi déclarant l'intéressé inapte au placement au motif que celui-ci souhaitait avant tout privilégier son activité indépendante. Recours admis dès lors que que l'engagement personnel du recourant pour son activité indépendante n'exclut pas qu'il accepte d'y mettre un terme rapidement dans l'hypothèse où il trouverait un emploi salarié convenable (activité indépendante exercée à environ 20%, peu de perspectives dans cette activité, pas d'investissements ni de dépenses particulières effectués).